KEGIATAN DAN SCEDUL DESA NGEMPLAKREJO PAMOTAN REMBANG TAHUN ANGGARAN BERJALAN #NGEMPLAKREJO BISA #NGEMPLAKREJO MAJU #NGEMPLAKREJO SEHAT

Pembinaan TP. PKK Desa Ngemplakrejo Kec. Pamotan Kab. Rembang dari TP. PKK Kabupaten Rembang

NGEMPLAKREJO | 22 Maret 2022 14:56:06 | BERITA DESA | 556 Kali

Hari ini, Selasa, 22 Maret 2022

Pembinaan TP. PKK Kabupaten Rembang sedang melaksanakan Pembinaan TP. PKK Desa Ngemplakrejo Kec. Pamotan. dalam hal ini, hadir Ibu TP PKK Kabupaten beserta Rombongan, Ibu TP PKK Kecamatan Pamotan beserta rombongan dan dihadiri seluruh pengurus dan anggota TP. PKK Desa beserta Kadernya.

dalam pembinaan kali ini difokuskan pada semua kegiatan dan Administrasi dari mulai Pokja 1 sampai 4, Dawis RW dan RT serta Administrasi PKK.

Dalam kesempatan ini Bapak Pelindung TP PKK Desa Ngemplakrejo, Bp. Badrussalam mengucapkan Selamat Datang kepada Tim TP. PKK Kabupaten dan mohon bimbingannya untuk memajukan kelangsungan PKK Desanya. dilanjutkan Sambutan Ibu Tp PKK Desa Ngemplakrejo yang menjabarkan Semua Kegiatan TP. PKK Desa beserta administrasinya untuk selanjutnya mohon juga dibimbing dalam pengerjaannya yang benar.

ACARA Terakhir adalah Pembinaan yang dilaksanakan oleh Tim Kec dan Kabupaten.

Trims

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Kantor Desa