KEGIATAN DAN SCEDUL DESA NGEMPLAKREJO PAMOTAN REMBANG TAHUN ANGGARAN BERJALAN #NGEMPLAKREJO BISA #NGEMPLAKREJO MAJU #NGEMPLAKREJO SEHAT

MUSDES PENETAPAN RKPDES 2023 DAN MUSDES PENETAPAN ANGGARAN PERUBAHAN 2022

NGEMPLAKREJO | 16 September 2022 01:53:29 | BERITA DESA | 440 Kali

Hari Rabu, Tanggal 14 September 2022

Penentuan dan Penetapan RKPDes merupakan titik awal kita untuk melaksanakan seluruh kegiatan Pembangunan Desa baik di Bidang Pemerintahan Desa, Pembangunan Desa, Pembiinaan Kemasyarakatan, Pemberdayaan Masayarakat serta Bidang Lainnya dalam capaian pelaksanaan Roda Pemerintahan Desa.

Pemerintah Desa bersama BPD dalam kesempatan tersebut mengundang semua lembaga Desa serta Tokoh Masyarakat untuk bersama sama ikut dalam MUSDES Penetapan RKPDes. Dalam Kesempatan tersebut telah tercetus seluruh kegiatan dari hasil Musdes, yang  di dalam RKPDes itu seluruhnya berpedoman pada RPJMDes serta kegiatan Prioritas yang telah diatur dalam Peraturan Peraturan Penggunaan Dana Desa (DD).

Selain Musdes RKPDes, pada hari itu juga dilaksanakannya Musdes Penetapan APBDes Perubahan tahun Anggaran 2022, dimana dalam APBDes Awal tahun 2022 terjadi Perubahan dibidang Belanja Desa yaitu diBidang Pemerintahan Desa. dari Perubahan Belanja tersebut maka APBDes mengalami Perubahan, sehingga Pihak Pemerintah Desa mengadakan Penetapan Perubahan APBDes TA. 2022.

Maka dengan tersebut di atas, Ketua BPD menetapkan RKPDes 2023 sekaligus Menetapkan Perubahan APBDes 2022.

Sekian dan Terima Kasih

@Sekretariat Desa Ngemplakrejo

Komentar atas MUSDES PENETAPAN RKPDES 2023 DAN MUSDES PENETAPAN ANGGARAN PERUBAHAN 2022

Penduduk Biasa 14 September 2016 13:09:16
Selamat atas keberhasilan Senggigi merayakan Hari Kemerdeakaan 2016!

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Kantor Desa
Alamat : --RT O3 RW 01 DESA NGEMPLAKREJO KECAMATAN PAMOTAN KABUPATEN REMBANG JAWA TENGAH
Desa : NGEMPLAKREJO