KEGIATAN DAN SCEDUL DESA NGEMPLAKREJO PAMOTAN REMBANG TAHUN ANGGARAN BERJALAN #NGEMPLAKREJO BISA #NGEMPLAKREJO MAJU #NGEMPLAKREJO SEHAT

MUSDES PENETAPAN APBDES 2023 DESA NGEMPLAKREJO KEC. PAMOTAN

NGEMPLAKREJO | 30 Desember 2022 01:32:57 | 403 Kali

Kamis, 29 Desember 2022

Pemerintah Desa Ngemplakrejo Kec. Pamotan kab  Rembang dalam agenda kegiatan di akhir tahun 2022 yaitu Penetapan Apbdes 2023, sesuai jadwal kegiatan yang telah diagendakan  oleh pihak kec Pamotan dan Forkompincam sekaligus hadir dalam acara tersebut.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Desa Ngemplakrejo Bp. Badrussalam mengatakan bahwa pada tahun Anggaran 2023, Dana Transfer dari Pusat khususnya DD turun dibandingkan tahun 2022. Dan pada Tahun 2023 masih diterapkan anggaran prioritas yang wajib dianggarkan oleh Pemdes diantaranya BLT, Ketahanan Pangan dan Operasional Pemerintah Desa. Untuk  kegiatan2 lain insya Allah masih berjalan dan terdanai seperti semula tetapi ada yang tercancel juga karena turunnya Transfer dari pusat.

Dan akhirnya, pada siang tadi BPD Ngemplakrejo menyampaikan APBDes untuk tahun Anggaran secara rinci mulai bidang 1 sampai 5 dan hingga akhirnya tepat jam 12.30 wib APBDES DESA NGEMPLAKREJO Ditetapkan oleh BPD.

Sekian

Admin sid ds. ngemplakrejo_azfa2022

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)