KEGIATAN DAN SCEDUL DESA NGEMPLAKREJO PAMOTAN REMBANG TAHUN ANGGARAN BERJALAN #NGEMPLAKREJO BISA #NGEMPLAKREJO MAJU #NGEMPLAKREJO SEHAT

Musdes RKPDes 2022

NGEMPLAKREJO | 28 September 2021 22:40:13 | BERITA DESA | 532 Kali

Musdes RKPDes 2022 Desa ngemplakrejo Kec. Pamotan telah dilaksanakan. Semua Bidang mulai Bidang 1 sampai Bidang 5 telah diisi sesuai RPJMDes Desa Ngemplakrejo. Yang semuanya mencakup dibeberapa kegiatan.. baik kegiatan Sarana Prasarana, Penyelenggaraan Pemerintahan Desa dan Kegiatan Rutin Desa.

Dalam Acara tersebut dihadiri jajaran Forkompincam Pamotan, Lembaga Desa dari BPD, RT RW, LPMD dan PKK Desa, Katar, Linmas.

Dalam kesempatan tersebut juga dibahas RKPDes 2023 serta MuSrenbangdes Tahun 2022.

@admin SID  Desa Ngemplakrejo

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Kantor Desa